Erste Impressionen vom 8. Dampfloktreffen

Heute begann 10 Uhr pünktlich der erste Tag des 8. DLT.  Vor Beginn wurden von den Ausstellern noch Restarbeiten beim Standaufbau durchgeführt. Die Werkstatthalle war von der IGBW  recht gut vorbereitet.

In unserer Nähe der Bahnpostwagen, des „Verein für Sächsische Postgeschichte und Philatelie“ sowie die Fachgruppe ELBE-Schifffahrt und die IG Historische Friedrichstadt. Weitere Ausstellungen im Umfeld werben für Ihre Vereine und Institutionen.

Das Wetter war gnädig und so kamen dann auch die ersten Besucher in die Ausstellung.