Lötübung im Luisenstift-Gymnasium Radebeul

Auch in diesem Jahr haben wir in der Partnerschule der Telekom Niederlassung in Dresden wieder eine Lötübung mit Schülern der 5. Klasse  durchgeführt. Inzwischen ist diese Initiative fast zur Tradition geworden. In diesem Jahr haben wir diese Aktion zum dritten mal gemeinsam veranstaltet. Die Schüler haben konzentriert und mit Freude diese etwas außergewöhnliche Schulstunde gemeistert. Das Ergebnis kann natürlich durch Übung noch weiter verbessert werden, aber das Interesse ist geweckt. Zum Abschluss gab es dann ein Zertifikat zur Erinnerung.