Besucher im Verein am 24.02.2015

Der letzten Dienstag war fast ein Tag der offenen Tür.

Zu Besuch bei uns waren 3 ehemalige Kollegen aus Großenhain, ein Lehrmeister von unserer ehemaligen Betriebsschule, sowie ein Vertreter unserer Hausbank, der Volks- und Raiffeisenbank Dresden, mit Fotograf.

Die ehemaligen Kollegen haben wir nach einem gemeinsamen Frühstück durch unser Museum geführt. Natürlich wurde manche Erinnerung geweckt und einige Episoden aufgewärmt. Im Ergebnis werden zeitnah bestimmt auch wieder einige Gegenstände den Weg in unser Museum finden.

Die Volks- und Raiffeisenbank möchte in ihrem Geschäftsbericht 2014 an Hand unseres Vereines ihr Engagement für Vereine, die sich mit historischer Technik befassen, darstellen.

Dazu wurden viele Bilder geschossen. Wir sind gespannt auf das Ergebnis.